Bandnudeln mit Spinat und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta, Petersilie mit flachem Blatt, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Versuchen Bandnudeln mit Spinat und Feta, Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, und Spinat und Ricotta Pappardelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pappardelle in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren.
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne den Spinat bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis er etwa 1 Minute verwelkt ist.
Den Spinat in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und vorsichtig drücken; die Flüssigkeit aufbewahren. Den Spinat grob hacken.
Wischen Sie die Pfanne und fügen Sie das Olivenöl und Knoblauch. Bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie den Spinat und eine großzügige Prise Salz hinzu und kochen Sie unter heißem Rühren etwa 1 Minute.
Die Nudeln zusammen mit der reservierten Spinatflüssigkeit und dem Nudelkochwasser in die Pfanne geben und mit Salz würzen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist und der Spinat seidig ist, ca. Feta und Petersilie unterrühren und in tiefen Schüsseln servieren.
Anmerkungen: Eine Portion - Kalorien 433 kcal, Gesamtfett 6 gm, gesättigtes Fett 3 gm, Protein 18 gm, Kohlenhydrate 65 gm