Banh Mi Hühnersalat

Banh Mi Hühnersalat
Das Rezept Banh Mi Hühnersalat ist fertig in rund 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 711 Kalorien, 51 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Frühlingszwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3289 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. norm. Versuchen Banh Mi Huhn Salat Sandwiches, Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, und Shiitake-Banh Mi Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Montieren Sie den Salat, werfen in Dressing und genießen!
2
Erhitzen Sie das Wasser und den Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und köcheln Sie, bis es tief goldbraun wird, etwa 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie die Fischsauce, den Limettensaft und das Wasser, geben Sie sie vorsichtig in die Pfanne und erhitzen Sie sie, bis sich das Karamell auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KaramellKaramell
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Chili, Knoblauch und Schalotten und köcheln, bis sie weich, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Fügen Sie das Huhn und köcheln, bis gekocht, etwa 4-6 Minuten pro Seite und beiseite stellen.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie die Sauce, bis sie dicker wird, etwa 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
6
Servieren Sie das Huhn mit der reduzierten Karamellsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Alles mischen und genießen.
8
Erhitzen Sie das Wasser und den Zucker in einer kleinen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze und köcheln Sie, bis es ein tiefes Goldbraun mit Noten oder Rot- und Schwarztönen wird, etwa 15-20 Minuten.Fügen Sie vorsichtig das Wasser hinzu und rühren Sie, bis das Karamell darin geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Zutaten

1birds Eye Chili, in Scheiben geschnitten oder 2 Teelöffel Chilisauce (wie Sriracha)birds Eye Chili, in Scheiben geschnitten oder 2 Teelöffel Chilisauce (wie Sriracha)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVietnamesische Karamellsauce (siehe unten)Vietnamesische Karamellsauce (siehe unten)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneingelegte Karotteneingelegte Karotten21 Liter Vollmilch, zimmerwarmAbgetropfte grüne Bohnen oder 1°C gefrorenAbgetropfte grüne Bohnen oder 1°C gefroren21 Liter Vollmilch, zimmerwarmVietnamesische Karamell-Hähnchenbrust (siehe unten), in Scheiben geschnittenVietnamesische Karamell-Hähnchenbrust (siehe unten), in Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoriander nach Geschmack, zerrissenKoriander nach Geschmack, zerrissen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGurke, in Scheiben geschnittenGurke, in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneingelegte daikon-Retticheingelegte daikon-Rettich596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischsauceFischsauce2(Winter)FischsauceFischsauce1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ingwer, geriebeningwer, gerieben2grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktSalat, in Scheiben geschnittenSalat, in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLimettensaft ( - 2 Limetten)Limettensaft ( - 2 Limetten)2(Winter)Limettensaft ( - 1 Limette)Limettensaft ( - 1 Limette)2(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2birds eye Chilis, in Scheiben geschnittenbirds eye Chilis, in Scheiben geschnitten1Schalotte, fein gewürfeltSchalotte, fein gewürfelt1kleinSchalotte, fein gewürfeltSchalotte, fein gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbanh mi-dressing (siehe unten)banh mi-dressing (siehe unten)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin