Das Rezept Banh Mi Hühnersalat ist fertig in rund 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 711 Kalorien, 51 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Frühlingszwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3289 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. norm. Versuchen Banh Mi Huhn Salat Sandwiches, Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, und Shiitake-Banh Mi Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Montieren Sie den Salat, werfen in Dressing und genießen!
2
Erhitzen Sie das Wasser und den Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und köcheln Sie, bis es tief goldbraun wird, etwa 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie die Fischsauce, den Limettensaft und das Wasser, geben Sie sie vorsichtig in die Pfanne und erhitzen Sie sie, bis sich das Karamell auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Karamell
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Chili, Knoblauch und Schalotten und köcheln, bis sie weich, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Chili-Pfeffer
5
Fügen Sie das Huhn und köcheln, bis gekocht, etwa 4-6 Minuten pro Seite und beiseite stellen.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie die Sauce, bis sie dicker wird, etwa 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
6
Servieren Sie das Huhn mit der reduzierten Karamellsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Ganzes Huhn
7
Alles mischen und genießen.
8
Erhitzen Sie das Wasser und den Zucker in einer kleinen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze und köcheln Sie, bis es ein tiefes Goldbraun mit Noten oder Rot- und Schwarztönen wird, etwa 15-20 Minuten.Fügen Sie vorsichtig das Wasser hinzu und rühren Sie, bis das Karamell darin geschmolzen ist.