Barbecue-Chicken-Sandwiches mit Cremigem Krautsalat

Barbecue-Chicken-Sandwiches mit Cremigem Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ketchup, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Versuchen Barbecue-Chicken-Sandwiches mit Cole Slaw, Barbecue Schweinefleisch Sandwiches mit Kohlkraut, und Gebratene Fischsandwiches mit cremigem Slaw und Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Slaw vorbereiten: Mayonnaise, Zitronensaft und Kristallzucker glatt rühren. Krautsalatmischung und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PetersiliePetersilie
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zubereiten: Ketchup und die nächsten 7 Zutaten in einem mittelgroßen Topf verrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder sprudelnd kochen. 1/2 Tasse Barbecue-Sauce und Hühnchen in einer Schüssel verrühren. Löffel Mischung über die Toastscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Texas ToastTexas Toast
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Mit Slaw und restlicher Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack340Nüsse jeder Art (gehackt)paket engel haar coleslaw mix oder brokkoli slaw mixpaket engel haar coleslaw mix oder brokkoli slaw mix796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt11 Pfund Zucchini,hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinertes gekochtes Huhnzerkleinertes gekochtes Huhn596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwürziger brauner Senfwürziger brauner Senf4ScheibeTexas toast ScheibenTexas toast Scheiben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie können Castoro Cellars Estate Zinfandel Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Castoro Keller Estate Zinfandel Wein
Castoro Keller Estate Zinfandel Wein
Weißer Zinfandel ist vor allem in den Sommermonaten weiterhin einer der beliebtesten Weine. Unser weißer Zinfandel ist in einem Stil hergestellt, der sich dazu eignet, mit oder ohne Mahlzeit verwöhnt zu werden. Das Bouquet des Weins ist voll von Fruchtcharakteren, Beeren, Kirschen und Wassermelonen, wenn auch nicht übermäßig intensiv. Die Aromen sind zart und voller Zinfandel-Früchte, die alle mit etwas Süße ausgeglichen sind, um diesen trockenen Wein im Abgang sauber, glatt und lebhaft zu machen. Genießen Sie es jetzt aus irgendeinem Grund, nippen, Pic-Nicking oder mit Ihren Lieblingsgerichten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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