Barbecue Rindfleisch

Barbecue Rindfleisch
Das Rezept Barbecue Rindfleisch ist fertig in rund 7 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 30g protein, und 34g Fett. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird von 2777 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Tomatenmark, braunen Zucker, ein paar Striche scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Rindfleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Valentine Parfait Cupcakes als dessert. 5%. olide. Versuchen Rindfleisch-Grill, Würziges Barbecue-Rindfleisch, und Grill Rindfleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin