Basilikum Mojitos
Basilikum Mojitos ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Wenn Sie Basilikumblätter, Club Soda, Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Apfel-basilikum Mojitos, Orange - Basilikum Mojitos, und Orange-Basilikum Mojitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Basilikumblätter und 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine gut vermischen; auf einen Teller geben und beiseite stellen.
6 bis 8 restliche Basilikumblätter in einen großen Cocktail-Shaker mit ein paar Eiswürfeln geben, die restlichen 4 TL. zucker und Limettensaft. Mischen Sie die Mischung mit der Rückseite eines dicken Holzlöffels und halten Sie Ihre Hand über die Oberseite, um ein Verschütten zu verhindern, bis sich Basilikum aufgelöst hat.
Rum und ein paar weitere Eiswürfel zum Shaker geben, abdecken und zum Mischen schütteln. Reiben Sie einen Limettenkeil entlang des Randes von 2 Lowball-Gläsern und tauchen Sie ihn in Basilikumzucker (Restzucker für weitere Cocktails reservieren).
Fügen Sie jedem Glas ein paar Eiswürfel hinzu.
Entfernen Sie die Oberseite vom Shaker (nicht belasten) und teilen Sie die Mischung zwischen den Gläsern. Jeweils mit Backpulver auffüllen und umrühren.
Mit einem Limettenkeil garnieren.