Bass in Artischocke und Tomatenbrühe

Bass in Artischocke und Tomatenbrühe
Bass in Artischocke und Tomatenbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 465 Kalorien, 33g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wolfsbarschfilets, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe, Gegrillter Bass mit saurer Tomatenbrühe, und Heilbutt in Artischocke und Tomatenbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in 2 EL Öl in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Artischockenherzen, Tomaten (einschließlich Saft), Oliven, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
TomateTomate
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit den Fisch trocken tupfen und mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
6
Übertragen Sie die Sauce auf eine 13 mal 9 mal 2 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik und ordnen Sie den Fisch (ohne Gedränge) über der Sauce an. Dot Fisch mit Butter und Deckel Gericht fest mit Folie. Braten Sie, bis der Fisch nur undurchsichtig und durchgegart ist, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit zusammenrühren Schale und restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Fisch mit Gemüse und Brühe in flache Schalen geben und mit Orangenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
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10
Ernährungsdaten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin