Bauernschichten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Farmer's Stratan aus. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 319 kalorien, 15 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, gemahlenen Senf, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so hervorragend. Versuchen Bauernschichten, Bauernschichten mit Grünkohl und Tomaten, und Bauernfrühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Fügen Sie Schinken und Zwiebel hinzu. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist; abtropfen lassen.
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, die Hälfte der Brotwürfel, Kartoffeln und Käse schichten. Mit der gesamten Speckmischung belegen. Wiederholen Sie Schichten von Brot, Kartoffeln und Käse.
In einer großen Schüssel die Eier schlagen; Fügen Sie die Milch, Worcestershire-Sauce, Senf, Salz und Pfeffer hinzu.
Über alles gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 325 ° 65-70 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.