Bayerische Münzstätten

Bayerische Münzstätten
Bayerische Münzstätten in der Nähe 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kondensmilch, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Faux-rango Mints (Hausgemachte Vegane Frango Mints!), Butter Mints, und Pinwheel Mints für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter ein 8x8 Zoll Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Milchschokoladenstückchen, ungesüßte Schokolade und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hitze, bis geschmolzen und glatt, gelegentlich umrühren.
4
Vom Herd nehmen und Kondensmilch, Pfefferminzextrakt und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
5
Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute, dann bei hoher Geschwindigkeit für 1 Minute. Chill-Mischung für 15 Minuten, schlagen von Hand alle 5 Minuten. Schlagen Sie wieder mit elektrischem Mixer zwei Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne und kühlen, bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schneiden Sie in 1/2-Zoll-Quadrate.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin