BBQ Schweinefleisch Quesadilla Torta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Pflaumentomaten, Barbecue-Sauce, Garnierung: Korianderzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Würzige Pilztorta mit Queso Quesadilla, Slow Cooker BBQ Pulled Pork, und Schweinefleisch & Cheddar Torta.
Anweisungen
Gegrilltes Schweinefleisch, schwarze Bohnen und 1/2 Tasse Barbecue-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
1 Tortilla in eine leicht gefettete 10-Zoll-Springform geben und mit einem Drittel Schweinefleischmischung bestreichen.
Mit jeweils einem Drittel Tomaten, Frühlingszwiebeln und Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit restlicher Tortilla, und drücken Sie vorsichtig. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Seiten der Pfanne entfernen und in Keile schneiden.
Mit Avocadomasse und den gewünschten Belägen servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
BBQ Beef Quesadilla Torta: Ersetzen Sie 2 Tassen gehacktes gegrilltes Rindfleisch für Schweinefleisch und fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
BBQ Chicken Quesadilla Torta: Ersetzen Sie 2 Tassen gehacktes gegrilltes Huhn für Schweinefleisch und fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.