Bechamelsauce
Bechamelsauce ist eine Sauce für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Butter, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Klassisches Rezept für Béchamelsauce (weiße Sauce), Béchamelsauce, und Bechamelsauce.
Anweisungen
Butter und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Die Zwiebeln mit Salz abschmecken und kochen, bis sie durchscheinend und sehr aromatisch werden.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis Mehl und Butter nassem Sand ähneln. Nach und nach die Milch einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Lorbeerblatt und Muskatnuss dazugeben und mit Salz abschmecken. Die Milch-Mehl-Mischung langsam unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, um ein Anbrennen am Boden zu vermeiden. Stellen Sie sicher, dass die Milch zum Kochen kommt oder das Mehl nicht auskocht und Sie ein sehr unangenehmes stärkehaltiges Gefühl auf Ihrer Zunge haben.
Sobald die Sauce zum Kochen gekommen und eingedickt ist, nehmen Sie sie vom Herd. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Den geriebenen Parmesan unterrühren, abschmecken und bei Bedarf würzen.
Sofort verwenden oder abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis die Schüssel fertig ist.