Beeren-Muskat-Weinbecher

Beeren-Muskat-Weinbecher
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Beeren-Muskat-Weinbecher aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Zucker, Gelatine, Traubensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Muscat Wein Süßen Kuchen mit Trauben, Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme, und Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Traubensaft, Gelatine und Zucker mischen. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Gelatine und Zucker gelöst sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Wein hinzufügen. Nest Pfanne in einer Schüssel mit Eiswasser und rühren oft, bis Mischung kalt ist und Hügel leicht auf einem Löffel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Pfanne aus Eiswasser nehmen und Erdbeeren und Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Löffel Mischung gleichmäßig in 1- bis 1 1/2-Tasse Weingläser. Luftdicht kühlen, bis die Gelatinemischung fest ist, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin