Beeren-Muskat-Weinbecher
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Beeren-Muskat-Weinbecher aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Zucker, Gelatine, Traubensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Muscat Wein Süßen Kuchen mit Trauben, Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme, und Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Traubensaft, Gelatine und Zucker mischen. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Gelatine und Zucker gelöst sind, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und Wein hinzufügen. Nest Pfanne in einer Schüssel mit Eiswasser und rühren oft, bis Mischung kalt ist und Hügel leicht auf einem Löffel, ca.
Pfanne aus Eiswasser nehmen und Erdbeeren und Blaubeeren einrühren.
Löffel Mischung gleichmäßig in 1- bis 1 1/2-Tasse Weingläser. Luftdicht kühlen, bis die Gelatinemischung fest ist, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.