Beeren und Sahne-Dessert Dreiecke

Beeren und Sahne-Dessert Dreiecke
Beeren und Sahne Dessert Dreiecke ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Ei, Betty Sugar Cookie Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren & Sahne Zimt Dessert Tassen, Ein Last-Minute-Dessert für den vierten Juli: Beeren & Sahne-Gebäck-Sterne, und Brownie 'n Beeren Dessert Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips aufgedeckt auf Hohe 45 zu 60 sekunden oder bis chips sind geschmolzen und kann glatt gerührt werden. In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Geschmolzene Chips einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
FrischkäseFrischkäse
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Mischung über Kruste verteilen. Kühlen Sie, während Sie Topping machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
In 2-Quart-Topf Zucker, Maisstärke und Wasser mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In mittlerer Schüssel Erdbeeren und 1/4 Tasse Maisstärke-Mischung vorsichtig umrühren, bis sie gut vermischt sind. In einer anderen Schüssel die verbleibende 1/4 Tasse Maisstärkemischung und die Blaubeeren vorsichtig umrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel Erdbeermischung der Länge nach über die Hälfte der Frischkäsemischung und Blaubeeren über die restliche Hälfte der Frischkäsemischung. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schneiden Sie die Stangen der Länge nach in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte in acht 3 1/2-Zoll-Dreiecke. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin