Schokoladen-Haselnuss-Trüffel

Schokoladen-Haselnuss-Trüffel
Schokoladen-Haselnuss-Trüffel ist ein glutenfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 131 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Eine Mischung aus gemahlenen Haselnüssen, Puderzucker, Milchschokoladenriegeln und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Trüffel, Dunkle Schokoladen-Haselnuss-Trüffel, und Schokoladen-Dreifach-Haselnuss-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Puderzucker und Kakao sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einem kleinen Topf Schokoriegel und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englischer Toffee-Schokoriegel, GehacktEnglischer Toffee-Schokoriegel, Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sahne und reservierte Kakaomischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung eingedickt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Gießen Sie in einen 8-Zoll. quadratische Schale. Abdecken und über Nacht kühlen.
5
Formen Sie Süßigkeiten mit einem Melonenballer oder Löffel zu 1 Zoll. kugeln; Drücken Sie jeweils eine Haselnuss hinein. Kugeln formen und in gemahlenen Haselnüssen rollen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
36 Ganze Blanchierte Haselnüsse, Geröstet36 Ganze Blanchierte Haselnüsse, Geröstet
HaselnüsseHaselnüsse
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
MeloneMelone
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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