Belgische Zwiebelsuppe
Belgische Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 27g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sauerteigbrot, Knoblauch, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Creme der belgischen Endiviensuppe, Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen breiten Topf oder Gusseisen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie blistern.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie ungedeckt.
Lassen Sie sie etwa vier Minuten ruhen und rühren Sie dann um. Wiederholen Sie dies, bis die Zwiebeln alle braun geworden sind, mindestens zwanzig Minuten.
Fügen Sie das Olivenöl, den Knoblauch und die Schalotten hinzu und rühren Sie alle fünf Minuten auf die gleiche Weise wie zuvor, bis der Knoblauch und die Schalotten karamellisiert sind.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen des Bieres hinzu und kurbeln Sie die Hitze auf etwas schüchtern hoch.
Lassen Sie das Bier abkochen, bis halb so viel Biervolumen wie Zwiebelvolumen vorhanden ist.
Fügen Sie die Brühe, Lorbeerblätter, Thymianblätter und weißen Pfeffer hinzu. Kochen, bis sich die Flüssigkeit um etwa zwei Fingerbreiten reduziert hat. Probieren Sie die Suppe und fügen Sie Salz hinzu. Kochen Sie mindestens weitere zwanzig Minuten vor dem Garnieren. In einer idealen Welt würden Sie die Suppe einen Tag vor dem Servieren sitzen lassen. (Nur sicher sein, es wieder aufzuwärmen.)
Nehmen Sie eine Scheibe Sauerteig und schneiden Sie sie in Ihre Schüssel oder Tasse. Auf die Suppe legen und mit mehreren Scheiben Gruyère bedecken. Braten bis braun und heiß servieren, gekrönt mit extra Thymian.
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Nachgedruckt mit Genehmigung des Hot Knives Vegetarian Cookbook: Salad Daze von Alex Brown und Evan George, © 2011 Mark Batty Publisher