Betrunken Blondies
Betrunkene Blondies könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 340 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Meersalz, Bourbon, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Betrunkener Affe, Mexikanische betrunkene Bohnen, und Betrunkener französischer Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Backform ein und legen Sie sie mit Pergament aus, damit die Papierenden über zwei gegenüberliegenden Rändern der Pfanne hängen können.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Butter und braunen Zucker in eine große Rührschüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren.
Fügen Sie die Eier, Vanille und Bourbon, und mischen, bis gründlich kombiniert. Rühren Sie die Mehlmischung ein, gefolgt von Pekannüssen, Kokosnuss und Schokoladenstückchen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite mit einem versetzten Spatel glätten.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie auf einem Rost vollständig abkühlen.
Schneiden Sie die Blondies in Riegel. Die Blondies werden bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.