Betrunken Blondies

Betrunken Blondies
Betrunkene Blondies könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 340 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Meersalz, Bourbon, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Betrunkener Affe, Mexikanische betrunkene Bohnen, und Betrunkener französischer Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Backform ein und legen Sie sie mit Pergament aus, damit die Papierenden über zwei gegenüberliegenden Rändern der Pfanne hängen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter und braunen Zucker in eine große Rührschüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie die Eier, Vanille und Bourbon, und mischen, bis gründlich kombiniert. Rühren Sie die Mehlmischung ein, gefolgt von Pekannüssen, Kokosnuss und Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BourbonBourbon
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite mit einem versetzten Spatel glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
6
20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie auf einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Schneiden Sie die Blondies in Riegel. Die Blondies werden bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin