Portobello-Burger
Portobello Burger könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, lockigen Blattsalatblättern, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Portobello-Burger, Portobello-Burger, und Portobello-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Pilze in die Tasche geben. Versiegeln und marinieren bei Raumtemperatur für 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Pilze aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Grill auf mittlere Hitze vorbereiten.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Legen Sie Pfefferhälften auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 15 Minuten oder bis geschwärzt, gelegentlich drehen.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen. Reservieren Sie 1 Pfefferhälfte für eine andere Verwendung. 1 Pfefferhälfte fein hacken; in eine kleine Schüssel geben.
Mayonnaise, 1/2 Teelöffel Öl und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen; gut umrühren.
Legen Sie Pilze, Kiemenseiten nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis geröstet.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Mayonnaise-Mischung auf der oberen Hälfte jedes Brötchens.
Legen Sie 1 Pilz auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Jeden Pilz mit 1 Tomatenscheibe und 1 Salatblatt belegen; mit den oberen Brötchenhälften bedecken.