Betrunkene Spaghetti mit Schwarzkohl
Betrunkene Spaghetti mit Schwarzkohl könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 865 kalorien, 24 g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Für $ 4.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Wein, Muskatnuss, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Wein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessertweingelees mit Zitrusfrüchten als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Betrunkene Spaghetti mit heißer Salami-Fleischsauce, Betrunkene Feigen mit schwarzem Pfeffer Müsli, und Spaghetti mit geschmortem Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die ganze Flasche Wein in einen Nudeltopf und fügen Sie ungefähr die gleiche Menge Wasser hinzu. Die Flüssigkeit salzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Entfernen und reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser kurz vor dem Abtropfen.
In der Zwischenzeit eine tiefe Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit dem nativen Olivenöl extra erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie knusprig, 2 bis 3 Minuten, dann fügen Sie den Knoblauch hinzu und schwenken Sie ihn noch 2 Minuten lang.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, lassen Sie ihn welken und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Fügen Sie die reservierte Kochflüssigkeit, die abgetropften Nudeln und den geriebenen Käse hinzu. Mindestens eine volle Minute kräftig werfen und dann in flachen Schalen servieren. Geben Sie den Pecorino, um sich über die Nudeln am Tisch zu rasieren.