Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bibimbap zu Hause aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1055 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Spiegeleier, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bibimbap, Bibimbap, und Bibimbap.
Anweisungen
1
Whisk erste 6 Zutaten in Amedium Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Rindfleisch hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken;30 Minuten oder bis zu 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
1
Erhitzen Sie 1 EsslöffelÖl in einer großen gusseisernen oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
2
Reis hinzufügen; in einer gleichmäßigen Schicht ausklopfen. Cook, rotierende Pfanne für evenbrowning (nicht rühren), bis Reis goldenand knusprig auf dem Boden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit 1/2 Esslöffel Öl in einem großenschwere Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie ein-quarterof rindfleisch und kochen, drehen einmal, untilcooked durch und leicht gebräunt, about3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
In eine Schüssel geben. Wiederholen Sie in3 Chargen mit restlichem Öl und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Reis unter Schüsseln teilen. Top mit Rindfleisch Bibimbap
Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.