Bier-Dose Huhn

Bier-Dose Huhn
Bier-Dose Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 38 G Fett, und insgesamt 579 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Hühner, Fajita-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Bier-Sole Bier-Dose Huhn, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot.

Anweisungen

1
Legen Sie jedes Huhn in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kombinieren Sie 1 Dose Bier, italienisches Dressing und Fajita-Gewürz; gleichmäßig über Hühner gießen. Beutel verschließen und 8 Stunden kühlen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
Italian DressingItalian Dressing
HuhnHuhn
BierBier
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Öffnen Sie die restlichen 3 Dosen Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
5
Legen Sie jedes Huhn aufrecht auf eine Bierdose und passen Sie es in den Hohlraum. Ziehen Sie die Beine nach vorne, um ein Stativ zu bilden, damit die Hühner aufrecht stehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
6
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf einer Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Bei Gasgrills nur eine Seite anzünden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie Essen Rost auf Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie die Hühner aufrecht auf die unbeleuchtete Seite des Grills. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 1 Stunde und 20 Minuten oder bis golden und ein Fleischthermometer registriert 17
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 18 erreicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Dosen vorsichtig entfernen und Hühner in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
11
Mariniertes Flankensteak: 3 Dosen Bier weglassen. Ersetzen Sie 3 (2-Pfund) Flankensteaks für Hühnchen und marinieren Sie wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
12
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
13
Legen Sie das Steak auf die Seite des Grills. Grill, mit Deckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
etwa 20 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
15
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
16
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir das Extra Fancy Fajita-Gewürz der Marke Bolner's Fiesta verwendet, das bei Wal-Mart und den meisten Supermärkten erhältlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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