Bier Geschmorte Garnelen mit Louisiana Salsa und Reis
Das Rezept für geschmorte Garnelen mit Louisiana Salsan und Reis könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 589 Kalorien, 39g protein, und 22g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie aus dem Herzen, Jalapeno Chilischoten, Limetten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Vatertag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Bier-Geschmortes BBQ-Garnelen, Bier-Geschmortes Rindfleisch mit italienischer Salsa Verde, und Spicy Cider Bier geschmort Huhn Enchilada Tacos w / Sweet Chili Apfel-Granatapfel Salsa.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Sellerie, Paprika, Zwiebeln und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie einen mittleren Topf mit 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
1/3 des Gemüses in den Topf geben, 2 bis 3 Minuten anbraten, Reis hinzufügen und noch 1 bis 2 Minuten herumwerfen. Die Hühnerbrühe einrühren und den Topf abdecken, zum Kochen bringen. Reis 15 bis 18 Minuten köcheln lassen, mit einer Gabel flusen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Restliches Gemüse mit roten Chilischoten und Tomaten vermischen und mit dem Saft von 1 Limette anrichten. Mit etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Garnelen hinzu und würzen Sie sie mit Meeresfrüchten, Worcestershire und scharfer Sauce. Garnelen etwa 2 Minuten ziehen lassen, dann Bier hinzufügen, Hitze reduzieren, köcheln lassen und 5 bis 6 Minuten schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
7
Butter in kleine Stücke schneiden und in Sauce schmelzen, dann Schalotten hinzufügen. Drücken Sie den Saft von 1 Limette über die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Garnelen in flachen Schüsseln servieren, mit einer großzügigen Kugel Reis belegen und mit großzügigen Löffeln Salsa garnieren. Wenn Sie viel Reis zu ein wenig Meeresfrüchten bevorzugen, kehren Sie die Reihenfolge um und füllen Sie die Schüssel mit Reis, oben mit Garnelen und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.