Bier Teig Kokosnuss Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Bier Teig Kokosnuss Garnelen, Bier - Teig gebratene Garnelen, und Bierteig Orange Crepes mit Bier Karamellsauce.
Anweisungen
Mehl, Bier, Ei und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Temperatur schlagen, bis der Teig glatt ist.
Kokosflocken in einer flachen Schüssel verteilen.
Tauchen Sie Garnelen in Bierteig, schütteln Sie überschüssiges ab und drücken Sie es dann in Kokosnuss.
Legen Sie Garnelen auf einen Teller, während Sie den Rest panieren. nicht stapeln.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, 3 bis 4 Minuten. Etwa ein Drittel der Garnelen im heißen Öl goldbraun braten, 2 bis 3 Minuten. Garnelen auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.