Bier und Cheddar Fondue
Bier und Cheddar Fondue könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie amerikanischen Käse, Maisstärke, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Bier & Cheddar Fondue, Bier-und-Cheddar-Fondue, und Deutscher Cheddar und Bierfondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie den Boden und die Seiten eines Schwermetall-Fonduetopfes * mit den Knoblauchhälften ein; Knoblauch wegwerfen. Fondue-Topf, kombinieren Sie das Bier und bouillon. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser verrühren.
Maisstärkemischung in einem gleichmäßigen Strom unter Rühren mit einem hitzebeständigen Gummispatel oder Holzlöffel in die Biermischung geben. Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Nach und nach zerkleinerten Käse einrühren und nach jeder Zugabe umrühren, bis der Käse schmilzt.
Fonduetopf über Fondue-Brenner stellen.
Sofort mit den gewünschten Artikeln zum Eintauchen servieren. Speer Artikel mit einer Fonduegabel oder Holzspieß; Dip in Käsemischung, wirbelnd zu beschichten. (Fondue verdickt sich, wenn es über dem Brenner hält.) Ergibt 6 bis 8 Portionen.
Hinweis: Wenn Sie einen Keramik-Fonduetopf verwenden möchten, bereiten Sie Fondue in einem mittleren Topf wie oben durch Schritt vor
Übertragen Sie die Käsemischung in einen Keramiktopf und fahren Sie wie in Schritt 3 beschrieben fort.