Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce

Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelhackschnitzel, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce, Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce, und Cola-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Pop die Registerkarte aus der Bierdose. Machen Sie mit einem Dosenöffner im Kirchenschlüsselstil einige weitere Löcher in die Oberseite der Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DosenöffnerDosenöffner
3
Gießen Sie die Hälfte des Bieres in das Einweichwasser der Holzspäne. Stellen Sie die Dose Bier beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Stellen Sie den Grill für indirektes Grillen auf und heizen Sie ihn auf mittel vor. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, stellen Sie eine große Tropfpfanne in die Mitte. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie alle Holzspäne in die Raucherbox oder in einen Raucherbeutel und heizen Sie den Grill auf hoch, bis Sie Rauch sehen, und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Entfernen Sie die Packung Innereien aus der Körperhöhle des Huhns und legen Sie sie für eine andere Verwendung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
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Entfernen und entsorgen Sie das Fett direkt in den Körper- und Nackenhöhlen. Spülen Sie das Huhn innen und außen unter fließendem kaltem Wasser ab, lassen Sie es abtropfen und tupfen Sie es innen und außen mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
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Streuen Sie 2 Teelöffel der Einreibung in die Körper- und Nackenhöhlen des Huhns. Reiben Sie den Vogel außen mit 2 Teelöffeln des Reibens ein. Wenn Sie die Geduld haben, können Sie etwas von der Reibung unter die Haut legen, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
8
Löffel die restlichen 2 Teelöffel reiben durch die Löcher in das Bier in der Dose. Keine Sorge, wenn es aufschäumt, das ist normal. Setzen Sie die Bierdose in die Körperhöhle des Huhns ein und breiten Sie die Beine aus, um eine Art Stativ zu bilden. Stecken Sie die Flügelspitzen hinter den Rücken des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
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Wenn Sie bereit sind zu kochen, wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, werfen Sie alle Holzspäne auf die Kohlen. Stellen Sie das Huhn in die Mitte des heißen Rostes, über die Tropfpfanne und weg von der Hitze. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie das Huhn, bis die Haut dunkelgoldbraun und sehr knusprig ist und das Fleisch auf eine Innentemperatur von 180 Grad F, etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden, gekocht wird. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, müssen Sie nach 1 Stunde 12 frische Kohlen pro Seite hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange vorsichtig in aufrechter Position auf der Bierdose auf einen Teller und präsentieren Sie es Ihren Gästen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
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5 Minuten ruhen lassen und dann das Huhn vorsichtig aus der Bierdose nehmen. Achten Sie darauf, das heiße Bier nicht zu verschütten und sich zu verbrennen. Das Huhn vierteln oder schnitzen und mit einer Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
ColaCola
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Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel und rühren Sie, um zusammen zu mischen. Bewahren Sie das Reiben in einem luftdichten Gefäß vor Hitze oder Licht auf und halten Sie es mindestens 6 Monate lang.;
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
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Kombinieren Sie alle Zutaten in einem schweren, nicht reaktiven Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze allmählich zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze leicht, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Die Sauce köcheln lassen, bis sie um 1/4 reduziert ist, etwa 6 bis 8 Minuten. Sofort verwenden oder in ein großes Glas geben, auf Raumtemperatur abkühlen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Die Sauce hält mehrere Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Hinweis des Kochs: Sie können ein Huhn auch auf einer Dose Cola, Zitronen-Limetten-Soda oder Wurzelbier grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
ColaCola
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse gekochte Süßkartoffeln1 Tasse gekochte Süßkartoffeln11 Pfund Zucchini,cayennepfeffercayennepfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie Samensellerie Samen7KilogrammZuckerschoten, aufgetautZuckerschoten, aufgetaut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenColaCola11 Pfund Zucchini,knoblauchflockenknoblauchflocken21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten3(Winter)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert11 Pfund Zucchini,flüssiger Rauchflüssiger Rauch11 Pfund Zucchini,zwiebelflockenzwiebelflocken21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hickory Salzhickory Salz3(Winter)koscher oder Meersalzkoscher oder Meersalz3(Winter)steaksauce, (empfohlen: A-1 Steaksauce)steaksauce, (empfohlen: A-1 Steaksauce)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpaprikapaprika9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhickory oder apfel hackschnitzel, eingeweicht für 1 stunde in wasser zu decken, abgelassenhickory oder apfel hackschnitzel, eingeweicht für 1 stunde in wasser zu decken, abgelassen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Boneshaker Old Vine Zinfandel. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Dieser 2018 Zinfandel hat eine lebendige rubinrote Farbe im Glas und öffnet sich mit Aromen von Kirsche, gerösteter Eiche, einem Hauch von Leder und Gewürznoten. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beerenfruchtaromen von einer nahtlosen Struktur, sanften, anhaltenden Gewürzaromen und einem gerösteten Abgang begleitet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin