Bifteki-Burger-Sandwich

Bifteki-Burger-Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bifteki Burger Sandwich einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 769 Kalorien, 40g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Weinessig, 3 Tomaten, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), und Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Gurke in ein Sieb oder Sieb über eine Schüssel und drücken Sie die zerkleinerte Gurke mit den Händen zusammen, um die Flüssigkeit freizusetzen. Wenn die Flüssigkeit langsam tropft, stellen Sie das Sieb in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank, um 30 Minuten lang langsam zu tropfen. Stellen Sie sicher, dass der Boden des Siebs die Schüssel nicht berührt. (Der Zweck, die Gurke zu belasten, ist wichtig, um die dicke Konsistenz der Tzatziki-Sauce beizubehalten. Sie können die Gurkenflüssigkeit entweder wegwerfen oder für ein erfrischendes Gurkenwassergetränk reservieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Dose Pfirsiche, AbgetropftDose Pfirsiche, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Leeren Sie den Joghurt in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die angespannte Gurke zusammen mit Knoblauch, Dill, Essig und Öl in die Schüssel geben und vorsichtig mit einem Schneebesen mischen. Wenn alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind, ist Ihre Tzatziki-Sauce fertig. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. (Sauce kann einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TzatzikiTzatziki
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Für die Bifteki: In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, die rote Zwiebel und die Minzblätter hinzufügen. Mit den Händen alle Zutaten einarbeiten, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Dann den zerbröckelten Käse hinzufügen und mischen, wobei darauf geachtet wird, die Mischung nicht zu überarbeiten. Sie möchten, dass der Käse relativ klobig bleibt. Zu einem Laib formen und in 6 gleiche Stücke schneiden, jeweils etwa 5 Unzen. Formen Sie jedes Stück zu einem ovalen Fleischbällchen und tupfen Sie es dann ab, um ein ovales Pastetchen zu bilden. (Pasteten können einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Für das Sandwich: Kochen Sie jedes Patty auf einem heißen Holzkohlegrill oder Broiler für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. (Ich mag diese Patty gekocht Medium, im Gegensatz zu meinen Burger, die ich auf der seltenen Seite bevorzugen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Baguettes auf Wunsch leicht auf dem Grill anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und dann 1 Esslöffel Tzatziki-Sauce auf die obere Hälfte jedes Baguettestücks verteilen. Wenn die Pasteten fertig sind, vom Herd nehmen und in 3 gleiche Teile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
BaguetteBaguette
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Die geschnittenen Stücke über die untere Hälfte des gerösteten Baguettes verteilen. Das Patty mit geschnittenen Tomaten und geschnittenen roten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
BaguetteBaguette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Streuen Sie etwas Salz und Pfeffer und Spanisch geräucherten Paprika, wenn mit. Drücken Sie beide Seiten des Baguettes zusammen und genießen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
BaguetteBaguette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
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