Birnen-Cranberry-Umsätze
Birnen-Cranberry-Umsätze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2133 Kalorien, 46g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Cranberry Birne Blätterteig Umsätze, Birne Umsätze, und Apfel-Birnen-Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. Linie 2 große umrandete Backbleche mit Pergament.
Kombinieren Sie Birnen, Preiselbeeren, 1/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Zitronenschale in einer großen Schüssel; Toss zu beschichten.
Stapel phyllo Blätter auf Arbeitsfläche; Abdeckung mit Plastikfolie, dann feuchten Küchentuch.
Legen Sie 1 phyllo-Blatt auf die Arbeitsfläche.
Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Top mit zweitem Blatt; mit Butter bestreichen. Falten Sie Phyllo der Länge nach in zwei Hälften und bilden Sie einen 17 Zoll langen Streifen.
Legen Sie knapp 1/2 Tasse Birne Mischung auf phyllo Streifen, über 2 Zoll in von 1 kurze Seite und in der Mitte. Falten Sie 1 Ecke des Streifens über Birnenmischung, dann falten Sie Phyllo hin und her (wie eine Flagge), umschließende Füllung.
Nach jeder Falte mit Butter bestreichen, bis der gesamte Streifen gefaltet ist und ein Dreieck bildet.
Umsatz, Nahtseite nach unten, auf 1 Backblech übertragen.
Pinsel oben mit butter. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Phyllo-, Butter- und Birnenmischung.
Legen Sie 4 Umsätze auf jedes Blatt.
Backen Umsätze bis goldbraun, ca.
Auf Teller übertragen. Puderzucker leicht über Umsätze sieben; warm oder bei Raumtemperatur servieren.