Bison Burger mit Knoblauch-Mayo und Karamellisierten Zwiebeln

Bison Burger mit Knoblauch-Mayo und Karamellisierten Zwiebeln
Bison Burger mit Knoblauch Mayo und karamellisierten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1227 Kalorien, 54g protein, und 94g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebelpulver, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Bison Burger mit Knoblauch-Mayo und Karamellisierten Zwiebeln, Blauschimmelkäse Bison Burger mit Speck karamellisierten Zwiebeln, und Burger Sliders mit karamellisierten Zwiebeln und Chipotle Mayo.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 4 Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
1
In einer großen Schüssel mischen Sie die Bison, Rinderfilet, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BisonBison
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzsalz, Ketchup, Worcestershire und einige Umdrehungen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
KetchupKetchup
3
Fügen Sie alles der Fleischmischung hinzu und mischen Sie es gut, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie einen kleinen Teil des Fleisches. Probieren Sie das gekochte Rindfleisch, um zu sehen, ob Sie Salz hinzufügen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie der Fleischmischung Salz hinzu, um zu schmecken. Das Fleisch in 4 gleichmäßig portionierte runde Pasteten teilen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
1
Das Speckfett bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. 1 Minute kochen, dann mit Salz würzen. Kochen Sie die Zwiebeln unter starkem Rühren, bis sie braun werden. Wenn die Zwiebeln anfangen, an der Pfanne zu kleben und zu dunkel zu werden, gießen Sie einen Löffel Wasser hinein und kratzen Sie sie mit einem Holzlöffel ab, um sie von der Pfanne zu ziehen. Weiter kochen und rühren Sie die Zwiebeln, bis sie dunkelbraun und karamellisiert sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
1
In einer Schüssel Mayonnaise, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie die große Pfanne bei mittlerer Hitze und Nieselregen in etwas Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Olivenöl erhitzen und die Burgerpasteten in die Pfanne geben. Kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten. Die Burger mit einer Scheibe Käse belegen. Verteilen Sie zum Zusammenbauen etwas Knoblauch-Mayo auf dem Boden des gerösteten Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Burger auf die Mayo legen, mit karamellisierten Zwiebeln und dann Rucola belegen. Deckel mit einem Brötchen oben. Stecken Sie einen Zahnstocher in einen Cornichon und stecken Sie ihn dann oben in den Burger und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
RucolaRucola
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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