Bistro Bouillabaisse

Bistro Bouillabaisse
Bistro Bouillabaisse ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 623 Kalorien, 49g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Sellerie, kleine Venusmuscheln, Zackenbarsche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Bistro Bouillabaisse, Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, und Bouillabaisse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 5 Minuten kochen und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tomaten, Fenchelsamen, Thymian, Estragon und Safran hinzu; 1 Minute kochen. Wein und Likör einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
EstragonEstragon
LikörLikör
SafientalSafiental
TomateTomate
ThymianThymian
WeinWein
4
Säfte und Pfeffer hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
5
Fügen Sie Muscheln und Zackenbarsche hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sich Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschZackenbarsch
MuschelMuschel
6
Fügen Sie Muscheln, Garnelen und Hummer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln oder Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
MuschelMuschel
GarneleGarnele
MuschelMuschel
7
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Selleriedünn geschnittener Sellerie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Estragongetrockneter Estragon0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1(kann sein oder überfliegen)FenchelsamenFenchelsamen2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1knoblauchzehe, gehacktknoblauchzehe, gehackt0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer113Nüsse jeder Art (gehackt)grouper oder andere feste weiße Fischfilets, in 1-Zoll-Stücke geschnittengrouper oder andere feste weiße Fischfilets, in 1-Zoll-Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne-Schnitt Lauchjulienne-Schnitt Lauch8kleine Muschelnkleine Muscheln142Nüsse jeder Art (gehackt)Hummerschwänze, der Länge nach in zwei Hälften geteiltHummerschwänze, der Länge nach in zwei Hälften geteilt61 Liter Vollmilch, zimmerwarmmuscheln, geschrubbt und enthaartmuscheln, geschrubbt und enthaart1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvertikal geschnittene Zwiebelvertikal geschnittene Zwiebel1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Pflaume Tomategewürfelte Pflaume Tomate1Schusszerdrückter Safranfadenzerdrückter Safranfaden6großGarnelen , geschält und deveinedGarnelen , geschält und deveined1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Pernod oder Sambuca Romana (Likör mit Lakritzgeschmack)Pernod oder Sambuca Romana (Likör mit Lakritzgeschmack)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score52
Magazin