Blackjack Brisket
Das Rezept für Bruststück ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 614 Kalorien, 59g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Brisket, und BBQ Elch Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Bruststück in eine große Bratpfanne (Einweg-Aluminiumfolienpfanne ist in Ordnung).
Gießen Sie Bier über das Fleisch und legen Sie Zwiebelschnitte darauf. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die Grillsauce, Melasse und flüssigen Rauch; über den Braten gießen. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Stellen Sie die Pfanne auf das mittlere Gestell des vorgeheizten Ofens und backen Sie sie 6 bis 8 Stunden lang oder bis das Rindfleisch zarter ist.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie über das Korn in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.