Blaubeer-Ingwer-Saft
Blueberry-Ingwer-Saft könnte nur die glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.5. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronenschale, Backpulver, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Verjüngender Wurzelsaft / Karotte, Rüben, Blutorange, Ingwer, Kurkuma-Saft, Herz gesund und reinigenden Saft: Rüben Karotte Apfel Limette Orange Ingwer-Saft, und Saft ohne Entsafter: Apfel Karotten Rüben Ingwer Saft.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Pfanne in eine große eisgefüllte Schüssel für 5 Minuten oder bis kalt stellen.
Sirup durch ein Sieb in einen Krug gießen; Feststoffe verwerfen.
Die Hälfte der Blaubeeren und den geriebenen Ingwer in einen Mixer geben; 20 Sekunden oder glatt rühren.
Gießen Sie Blaubeerpüree durch ein Sieb in den Krug und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels, um so viel Saft wie möglich zu entfernen. Saft in Sirupmischung einrühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Blaubeeren und geriebenem Ingwer. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Rühren Sie das Soda vorsichtig in die Blaubeermischung.
Sofort über Eis servieren.
Auf Wunsch mit Zitronenschalenstreifen oder -scheiben garnieren.