Blaubeer-Orangen-Ingwer-Marmelade

Blaubeer-Orangen-Ingwer-Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Orangen-Ingwer-Marmelade aus. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.80. Dieses Rezept wird von 200 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zuckerarmes Pektinpulver, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Blaubeer-Orangen-Pfannkuchen mit Blaubeer-Orangen-Sauce, Geröstete Rote Beete, Blutorange und Ingwersuppe mit Orangencreme, und Pikante glutenfreie Orangenpfannkuchen mit wilder Blaubeer-Orangen-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Marmelade konservieren möchten, bereiten Sie Gläser und Deckel vor: Stellen Sie 8 halbe Pint-Gläser in einem großen Topf auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann Pfanne vom Herd nehmen und Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Arbeiten in Chargen, wenn nötig, Puls Blaubeeren in Mixer bis grob zerkleinert. Sie sollten ungefähr 6 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Messen Sie 4 1/4 Tassen Zucker in einer Schüssel. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel restliche 1/4 Tasse Zucker und Pektin.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schale und Saft Orange. Sie sollten 1/2 Tasse Saft haben. Wenn nicht, machen Sie den Unterschied mit Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
WasserWasser
7
Kombinieren Sie Blaubeeren, Orangenschale und Saft, fügen Sie Ingwer und gemahlenen Ingwer in einem großen, schweren Topf oder Topf hinzu. Zucker-Pektin-Mischung einrühren. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
BlaubeerenBlaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
PektinPektin
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
8
Fügen Sie den restlichen Zucker auf einmal hinzu. Butter einrühren und wieder vollständig aufkochen. Kochen Sie für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
9
Marmelade vom Herd nehmen und Schaum von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
10
Schöpfen Sie heiße Marmelade in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
Magazin