Blauschimmelkäse-und-Grüne Zwiebel Kartoffelsalat
Blauschimmelkäse-und-Grüne Zwiebel-Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 232 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Versuchen Warmer blauer Kartoffel- und Frühlingszwiebelsalat, New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalianischer Zwiebelmarmelade und warmem Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, und Gegrillter Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Kartoffeln, 1 TL. salz und Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder nur bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Grüne Zwiebeln, die nächsten 3 Zutaten und das restliche Salz in einer großen Schüssel verrühren; Fügen Sie Kartoffeln und zerbröckelten Blauschimmelkäse hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu beschichten.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.