Blauschimmelkäseaufstrich mit gewürzten Walnüssen
Blauschimmelkäseaufstrich mit gewürzten Walnüssen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Für $ 3.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 661 kalorien, 7g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. partitur von 36%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Butterartiger Blauschimmelkäseaufstrich mit Walnüssen, Kürbis mit Walnüssen und Blauschimmelkäse, und Blauschimmelkäsetörtchen mit Feigenmarmelade und Walnüssen.
Anweisungen
Frischkäse, Blauschimmelkäse, Schnittlauch, Butter und Brandy cremig schlagen. 2 Esslöffel Schnittlauch einrühren. Hügel in einer kleinen, flachen Schüssel. Wenn Sie weitermachen, bedecken und kühlen Sie bis zu 2 Tage.
In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt und Kardamom mischen.
Gießen Sie Chiliöl und Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 8- bis 10-Zoll-beschichtete Pfanne.
Fügen Sie Walnüsse hinzu. Rühren Sie oft bis geröstet, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Zucker hinzu und rühren Sie, bis es auf Nüsse schmilzt, ungefähr 1 Minute.
Gießen Sie heiße Nüsse in Schüssel mit Gewürzen und mischen, um Mantel. Wenn Sie weitermachen, lassen Sie es abkühlen und lagern Sie es bis zu 2 Tage luftdicht.
Streuen Sie Nüsse und restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch über Käse.
Mischung auf Cracker verteilen.