BLT mit walisischen Rarebit-Makkaroni könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 928 kalorien, 24 g Eiweiß, und 59 g Fett. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Esslöffel Worcestershire-Sauce, eine flache Petersilie, eine Beefsteak-Tomate und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Welsh Rarebit, Welsh Rarebit, und Welsh Rarebit I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ordnen Sie 2 Kühlgestelle auf Backblechen an und ordnen Sie den Speck auf 1 davon an. Speck kann auch auf einer geschlitzten Grillpfanne gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Broiler Pan
3
Den Speck etwa 12 bis 15 Minuten knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Entfernen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln hinzufügen. Die Nudeln 1 bis 2 Minuten unterkochen, bis sie knapp al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
Während das Wasser zum Kochen kommt, die geschnittenen Tomaten auf dem zweiten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Nach Belieben mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer und etwas nativem Olivenöl extra bestreuen. Rösten Sie sie etwa 20 Minuten lang. Schalten Sie den Ofen auf Grillen, wenn Sie Tomaten entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Verarbeiten Sie das Brot in einer Küchenmaschine zu groben Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe Paniermehl
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
10
Übertragen Sie die Semmelbrösel in eine kleine Schüssel.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Gießen Sie 1/3 bis 1/2 der Butter über die Krümel, um sie anzufeuchten, und rühren Sie dann die Petersilie unter. Zu der restlichen Butter im Saucentopf den Knoblauch geben und 1 Minute rühren, dann die scharfe Sauce und den Senf hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren, dann das Mehl einstreuen und weitere 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Ale unterrühren. 30 Sekunden kochen lassen, dann die Brühe hinzufügen und zum Sprudeln bringen. Wenn die Sauce dicker wird, 2 Tassen Käse in einer 8er-Bewegung einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit in die Sauce geben und zum Überziehen werfen. Löffeln Sie es in Töpfe oder eine Auflaufform. Mit den Semmelbröseln und dem restlichen Käse belegen und auf den mittleren Rost des Ofens legen. Broil bis sprudelnd und tiefbraun auf der Oberseite, etwa 2 bis 3 Minuten.
Ordnen Sie ein Bett aus Kresseblättern neben Portionen Makkaroni und Käse oder einzelnen Töpfen an. Die Brunnenkresse mit einer dicken Scheibe gerösteter Tomate und durchkreuzten Speckstreifen belegen. Mit einer zweiten Tomatenplatte bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und Käse
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Gartenkresse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser