Blueberry Buckle

Blueberry Buckle
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blueberry Buckle aus. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 6 g Protein und 14 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kuchenmehl, Ei, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 34 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blueberry Buckle, Blueberry Buckle und Blueberry Buckle.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für den Kuchen: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pistazien, Geröstet Und Gehackt1/4 Tasse Pistazien, Geröstet Und Gehackt
3
Besprühen Sie eine 9 x 9 Zoll große Glasbackform mit Antihaftspray und stellen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und gemahlenen Ingwer vermischen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 C. Ungekochte Haferflocken4 C. Ungekochte Haferflocken
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben SchneidenUngesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden
5 Esslöffel Milch Oder Mehr Nach Bedarf5 Esslöffel Milch Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Reserviertes Kartoffelwasser1 Tasse Reserviertes Kartoffelwasser
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
5
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit dem Rühraufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 1 Minute lang schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich
8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
6
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie es etwa 30 Sekunden lang, bis es gut vermengt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
7
Fügen Sie 1/3 der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis es eingearbeitet ist. Fügen Sie dann 1/3 der Milch hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist. Wiederholen Sie den Vorgang abwechselnd mit Mehl und Milch, bis sich alles vermischt hat. Die Blaubeeren vorsichtig unterrühren und die Mischung in die vorbereitete Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben SchneidenUngesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden
2 Rote M&M'S2 Rote M&M'S
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ähren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne EntferntÄhren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne Entfernt
8
Für den Belag: In einer kleinen Schüssel Zucker, Mehl und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben SchneidenUngesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden
8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
9
Die Butter dazugeben und mit einer Gabel zu den trockenen Zutaten verarbeiten. Fahren Sie fort, bis die Mischung eine krümelartige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich
10
Streuen Sie die Mischung auf den Kuchen.
11
Auf der mittleren Schiene des Ofens 35 Minuten lang backen, bis die Masse goldbraun ist. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pistazien, Geröstet Und Gehackt1/4 Tasse Pistazien, Geröstet Und Gehackt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Buckle. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Taittinger Taittinger Collection von Sebastiao Salgado mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 320 Dollar pro Flasche.
Taittinger Taittinger-Kollektion von Sebastiao Salgado
Taittinger Taittinger-Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive Blumenaromen mit Spuren von Geißblatt, großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und Grünpflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei. Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Crus der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne. Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Presshäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der ersten Pressung wird für diesen Wein ausschließlich Saft verwendet. Die Mischung erfolgt nach der ersten Gärung, die endgültige Cuvée vervollständigt die zweite Gärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Als er in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern aufwuchs, war er von der Natur um ihn herum fasziniert, von Spaziergängen im Wald über den Blick von den Hügeln bis hin zum Hören der Züge, die die örtlichen Mineralien transportierten. Nachdem er in der Schule Wirtschaftswissenschaften studiert hatte, beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien bringen menschliche und ökologische Tragödien zum Ausdruck, und dennoch gelingt es ihm immer, außergewöhnliche Schönheit zu finden und so einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist ein Statement dessen, was am universellsten und originellsten ist: das Leben, einfach und friedlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin