Blueberry Mandel Frühstück Torte

Blueberry Mandel Frühstück Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Eigelb, Johannisbeergelee plus 1 Esslöffel Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Blaubeer-Mandel-Torte, Blaubeer-Mandel-Torte, und Blueberry & Mandel Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, eine Prise Salz und 2 (1/4-Pints) Blaubeeren in einen Topf geben. Zest die Zitrone über die Oberseite, dann Saft über 1 Esslöffel und fügen Sie den Beeren hinzu. Gib ihm Aufsehen. Stellen Sie den Herd bei mittlerer Hitze auf und kochen Sie, bis die Beeren ihre Säfte freisetzen und wie Gelee oder Marmelade aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
GeleeGelee
SaftSaft
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SalzSalz
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
2
Währenddessen verquirlen Sie Ihr Eigelb und Ihre Maisstärke in einer kleinen Schüssel. In die Beeren einrühren und schön dick kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Für die Kruste: Geben Sie Ihr Mehl in eine Küchenmaschine, fügen Sie die 1/2 Tasse Mandeln, den Zucker, eine Prise Salz hinzu und pulsieren Sie, bis es eine feine Mahlzeit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie das Eigelb und kalte Butter (Kalte Butter macht die Kruste schön und schuppig.)
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
KrusteKruste
5
Fügen Sie den Extrakt hinzu und verarbeiten Sie die Mischung, bis sie zu einer kleinen Teigkugel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
TeigTeig
6
Drücken Sie den Teig schön gleichmäßig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Frieren Sie 1 Stunde oder so ein, um es zu festigen. Einfrieren wird auch helfen, eine schöne knusprige Torte nach dem Backen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
7
Legen Sie ein Stück Pergament auf den Teig und füllen Sie es mit getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
8
Backen Sie für 12 Minuten oder so. Dies nennt man Blindbacken, das die Kruste schön flach hält und viel Platz für die Füllung lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Bohnen und das Pergament und kochen Sie die Kruste, bis sie schön goldbraun ist, weitere 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
10
Abkühlen lassen.
11
Erhitze das schwarze Johannisbeergelee und 1 Esslöffel Wasser in einem Topf, um es zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze JohannisbeerenSchwarze Johannisbeeren
GeleeGelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Gießen Sie die Blaubeerfüllung in die Torte und verteilen Sie sie an den Rändern. Hügeln Sie die restlichen frischen Blaubeeren darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
BlaubeerenBlaubeeren
VerbreitenVerbreiten
13
Bürsten Sie die Oberseite mit der Gelee-Glasur. Nehmen Sie die restlichen gerösteten Mandeln und streuen Sie sie um die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerglasenVerglasen
GeleeGelee
14
In den Kühlschrank stellen, um zu festigen.
15
Den Tortenboden entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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