Blueberry Mandel Frühstück Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Eigelb, Johannisbeergelee plus 1 Esslöffel Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Blaubeer-Mandel-Torte, Blaubeer-Mandel-Torte, und Blueberry & Mandel Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, eine Prise Salz und 2 (1/4-Pints) Blaubeeren in einen Topf geben. Zest die Zitrone über die Oberseite, dann Saft über 1 Esslöffel und fügen Sie den Beeren hinzu. Gib ihm Aufsehen. Stellen Sie den Herd bei mittlerer Hitze auf und kochen Sie, bis die Beeren ihre Säfte freisetzen und wie Gelee oder Marmelade aussehen.
Währenddessen verquirlen Sie Ihr Eigelb und Ihre Maisstärke in einer kleinen Schüssel. In die Beeren einrühren und schön dick kochen. Beiseite.
Für die Kruste: Geben Sie Ihr Mehl in eine Küchenmaschine, fügen Sie die 1/2 Tasse Mandeln, den Zucker, eine Prise Salz hinzu und pulsieren Sie, bis es eine feine Mahlzeit ist.
Fügen Sie das Eigelb und kalte Butter (Kalte Butter macht die Kruste schön und schuppig.)
Fügen Sie den Extrakt hinzu und verarbeiten Sie die Mischung, bis sie zu einer kleinen Teigkugel wird.
Drücken Sie den Teig schön gleichmäßig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Frieren Sie 1 Stunde oder so ein, um es zu festigen. Einfrieren wird auch helfen, eine schöne knusprige Torte nach dem Backen zu machen.
Legen Sie ein Stück Pergament auf den Teig und füllen Sie es mit getrockneten Bohnen.
Backen Sie für 12 Minuten oder so. Dies nennt man Blindbacken, das die Kruste schön flach hält und viel Platz für die Füllung lässt.
Entfernen Sie die Bohnen und das Pergament und kochen Sie die Kruste, bis sie schön goldbraun ist, weitere 16 Minuten.
Erhitze das schwarze Johannisbeergelee und 1 Esslöffel Wasser in einem Topf, um es zu schmelzen.
Gießen Sie die Blaubeerfüllung in die Torte und verteilen Sie sie an den Rändern. Hügeln Sie die restlichen frischen Blaubeeren darüber.
Bürsten Sie die Oberseite mit der Gelee-Glasur. Nehmen Sie die restlichen gerösteten Mandeln und streuen Sie sie um die Ränder.
In den Kühlschrank stellen, um zu festigen.
Den Tortenboden entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.