Blumenkohl, gelber Pfeffer und Tomaten

Blumenkohl, gelber Pfeffer und Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl, gelben Pfeffer und Tomaten aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus saladpride.blogspot.com hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus einem Viertel Blumenkohl, Kirschtomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika, gelbe Tomaten und Hüttenkäse, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, und Hummer mit roten und gelben Tomaten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
Magazin