Blumenkohlgratin mit Gruyère
Blumenkohlgratin mit Gruyère könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 148 kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, flache Petersilie, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlgratin mit Gruyère, Schinken und Gruyère Kartoffelgratin, und Kartoffelgratin mit Gruyère.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Blumenkohl in eine 2-Liter-Broiler-sichere Auflaufform geben, die leicht mit Kochspray überzogen ist; Blumenkohl mit Kochspray bestreichen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; werfen.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis fast zart. Kühle 5 Minuten.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen. Panko einrühren. 1/4 Tasse Käse und Schnittlauch einrühren.
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis fast zart, häufiges Rühren.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute unter ständigem Rühren.
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Restlichen 1/4 Tasse Käse, restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und Pfeffer einrühren.
Gießen Sie Milchmischung über Blumenkohlmischung; werfen. Top gleichmäßig mit Käsemischung. Broil 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind und gründlich erhitzt.