Blutender Friedhofskuchen

Blutender Friedhofskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Friedhofskuchen aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 900 Kalorien, 11g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, d Marshmallow Geister, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Hershey ' s Brownie Friedhof-Kuchen, Friedhof Cookie Dessert -, und Fruchtscheibe / Platte Aka Floh Friedhof für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl eine 13 x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines elektrischen Mixers Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier und schlagen, bis cremig. Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit hinzu, bis sie eingearbeitet ist. Kratzen Sie die Seiten ab und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne und backen Sie für 45 bis 50 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen aus der Pfanne nehmen, in Aluminiumfolie einwickeln und mindestens 6 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Legen Sie den gefrorenen Kuchen in eine saubere, tiefe 13 x 9-Zoll-Backform. Mit zerdrückten Keksen und allen außer 1 Tasse Erdbeerpüree bedecken. Mit erweichtem Eis bedecken. Mindestens 6 Stunden einfrieren. So bereiten Sie Kuchendekorationen vor: Brechen Sie Graham Cracker entlang der Perforationen, um Rechtecke zu erstellen. Verwenden Sie das Gel, um Grabsteine zu erstellen, indem Sie zum Beispiel RIP schreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
Graham CrackerGraham Cracker
EisEis
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Zum Trocknen flach legen.
10
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank und aus der Pfanne und legen Sie ihn auf eine Servierplatte. Etwas weich werden lassen, damit die Dekorationen in die Oberseite eingesetzt werden können. Kleben Sie die Brezeln rund um den Rand, um den Friedhofszaun zu erstellen. Dann legen Sie in den Grabsteinen und Marshmallow Geister. Wenn der Kuchen während dieses Vorgangs zu weich wird, legen Sie ihn in den Gefrierschrank, bis er schwer genug ist, um wieder damit zu arbeiten. Einmal dekoriert im Gefrierschrank aufbewahren. Zum Servieren etwa 1/4 Tasse des Erdbeerpürees in eine Reißverschlusstasche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
MarshmallowsMarshmallows
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schneiden Sie die Spitze ab und drücken Sie über den Kuchen. Puddle das restliche Püree auf der Platte um den Kuchen.
12
Lassen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten ruhen, damit er vor dem Servieren leicht zu schmelzen beginnt und "blutet".
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score7
Magazin