Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat

Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat
Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnussöl, Nabelorange, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat, Gemischter Baby-Rübensalat mit Blutorangen, rasiertem Fenchel und Ch, und Rüben- und Blutorangensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen. Waschen Rüben, leavingsome wasser auf häute. Wrap individuallyin folie; ort auf einem umrandeten backblech androast bis rüben sind zart, wenn piercedwith ein messer, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer schneidenalle Schale und weißes Mark von allen Orangen;verwerfen. Arbeiten über eine mittlere schüssel, cutbetween membranen von 2 blut orangen torelease segmente in schüssel; squeeze juicefrom membranen in schüssel und discardmembranes. Slice restlichen Blut orangeand Cara Cara orange quer in thinrounds.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie geschnittene Orangen in Schüssel mitdie Segmente.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Zitronensaft und Kalksaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SaftSaft
6
Gekühlte Rüben schälen. 2 beetscrosswise in dünne Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
7
Restliche 2 Rüben in Keile schneiden. Strain Zitrussäfte;Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
8
Rüben und Orangen auf Teller legen und gleichmäßig teilen. Fenchel und Zwiebel mit Rüben anrichten. Löffel reserviert Zitrussaftüber, dann beträufeln Salat großzügig mit Öl.Mit grobem Meersalz abschmecken undPfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
OrangeOrange
FenchelsamenFenchelsamen
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
9
Lassen sie salat stehen für 5 minutesto lassen aromen zu verschmelzen.
10
Salat Mitcilantro-Blättern garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin