Bob's Slow Cooker Braciole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 38g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 103 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch Braciole, Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Marinara-Sauce in den Slow Cooker und stellen Sie sie zum Erwärmen hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kombinieren Sie die Eier und die Semmelbrösel in einer kleinen Schüssel.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Beide Seiten des Fleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pat die Paniermehl-Mischung über eine Seite der Flanke Steak, so dass etwa ein Zoll Rand um Kanten. Top Paniermehl mit den Speckscheiben; mit geriebenem Käse bestreuen. Ausgehend von einer langen Seite das Flankensteak fest in einen Baumstamm rollen. Verwenden Sie Schnur oder Zahnstocher, um das Protokoll an 4 oder 5 Stellen zu sichern.