Bobby Flays Margherita Pizza

Bobby Flays Margherita Pizza
Das Rezept Bobby Flays Margherita Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 2480 Kalorien, 132g Eiweiß, und 128g Fett. Für $11.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Mischung aus Pizzateig, Roma-Tomaten, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bobby Flays Dessert Pizza, Blackberry-Shakes (Bobby Flay'), und Bobby Flays eingelegte Zwiebeln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie den Grill für direktes und indirektes Kochen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Sobald der Grill heiß ist (Sie können Ihre Hände nicht länger als 2 Sekunden über die Roste halten), strecken und formen Sie den Teig auf einer ebenen Fläche zu einer 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die Oberseite mit Öl, Salz und Pfeffer bestreichen und mit der Ölseite nach unten auf den Grill werfen. Kochen, bis der Boden goldbraun ist, 1 Minute. Überprüfen Sie den Boden des Teigs, um zu sehen, ob er gebräunt wird. Wenn es sich um einen Teil handelt, aber nicht um den anderen, drehen Sie den Teig mit einem Spatel oder einer Zange um 90 Grad und kochen Sie ihn eine weitere Minute lang. Wenn es immer noch nicht anfängt zu bräunen, decken Sie den Grill ab und kochen Sie jeweils eine Minute weiter, bis der Boden gleichmäßig gebräunt ist. (Es sollte nur ein paar Minuten dauern, wenn Sie einen heißen Grill haben.) Die Oberseite des Pizzateigs beginnt ebenfalls mit Lufteinschlüssen zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Sobald der Pizzateig auf dem Boden gebräunt ist, umdrehen und goldbraun grillen und der Teig ist nur fest, eine weitere Minute oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
In eine Blechpfanne geben. Decken Sie den Grill ab, damit die Wärme für den nächsten Schritt erhalten bleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Oberseite mit mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8
Mozzarella und Tomatenscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die Pizza auf der Blechpfanne zum Grill zurück, decken Sie den Grill ab und kochen Sie sie 3 oder 4 Minuten lang, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Vom Grill nehmen und die Basilikumblätter darüber reißen. Scheibe und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score39
Magazin