Bobby Flays Margherita Pizza
Das Rezept Bobby Flays Margherita Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 2480 Kalorien, 132g Eiweiß, und 128g Fett. Für $11.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Mischung aus Pizzateig, Roma-Tomaten, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bobby Flays Dessert Pizza, Blackberry-Shakes (Bobby Flay'), und Bobby Flays eingelegte Zwiebeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie den Grill für direktes und indirektes Kochen vor.
Sobald der Grill heiß ist (Sie können Ihre Hände nicht länger als 2 Sekunden über die Roste halten), strecken und formen Sie den Teig auf einer ebenen Fläche zu einer 12-Zoll-Runde.
Die Oberseite mit Öl, Salz und Pfeffer bestreichen und mit der Ölseite nach unten auf den Grill werfen. Kochen, bis der Boden goldbraun ist, 1 Minute. Überprüfen Sie den Boden des Teigs, um zu sehen, ob er gebräunt wird. Wenn es sich um einen Teil handelt, aber nicht um den anderen, drehen Sie den Teig mit einem Spatel oder einer Zange um 90 Grad und kochen Sie ihn eine weitere Minute lang. Wenn es immer noch nicht anfängt zu bräunen, decken Sie den Grill ab und kochen Sie jeweils eine Minute weiter, bis der Boden gleichmäßig gebräunt ist. (Es sollte nur ein paar Minuten dauern, wenn Sie einen heißen Grill haben.) Die Oberseite des Pizzateigs beginnt ebenfalls mit Lufteinschlüssen zu sprudeln.
Sobald der Pizzateig auf dem Boden gebräunt ist, umdrehen und goldbraun grillen und der Teig ist nur fest, eine weitere Minute oder so.
In eine Blechpfanne geben. Decken Sie den Grill ab, damit die Wärme für den nächsten Schritt erhalten bleibt.
Die Oberseite mit mehr Olivenöl beträufeln.
Mozzarella und Tomatenscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie die Pizza auf der Blechpfanne zum Grill zurück, decken Sie den Grill ab und kochen Sie sie 3 oder 4 Minuten lang, um den Käse zu schmelzen.
Vom Grill nehmen und die Basilikumblätter darüber reißen. Scheibe und sofort servieren.