Bohnen-Burrito-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bohnen-Käse-Burritos, Sahne, Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Vegetarische Burrito-Auflauf, Schnelle Burrito-Auflauf, und Rindfleisch-Burrito-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Burritos in einer Reihe über den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne aus Hühnersuppe, Sauerrahm und Chilischoten verrühren.
Gleichmäßig über die Oberseite der Burritos verteilen.
Mit zerkleinertem Käse bestreuen.
25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse leicht gebräunt ist und Burritos durch erhitzt werden.
Servieren mit Tomaten, avocado, Oliven und salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.