Bohnen-Kartoffel-Enchiladas

Bohnen-Kartoffel-Enchiladas
Bean Potato Enchiladas ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Enchilada-Sauce, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Bohnen-Enchiladas, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln, und Enchiladas aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Pflanzenölspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kartoffelwürfel in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann 15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Olivenöl und Milch einfüllen; Kartoffeln mit einem Handmixer glatt rühren. Sobald die Kartoffeln glatt sind, rühren Sie die Pinto-Bohnen, Zwiebeln und Taco-Gewürzmischung mit einem Löffel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Stellen Sie eine kleine Pfanne auf mittlere Hitze und bestreichen Sie sie mit Öl oder Kochspray. Nacheinander Tortillas erhitzen, bis sie biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie einen gehäuften Löffel der Kartoffel-Bohnen-Mischung auf jede Tortilla, dann legen Sie eine Scheibe Monterey Jack Käse über die Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KartoffelKartoffel
7
Tortillas aufrollen und mit der Naht nach unten in die vorbereitete Auflaufform legen. Löffel-enchilada-sauce und salsa über die gerollten tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie für 20 Minuten, unbedeckt, im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und Cheddar-Käse darüber streuen. Kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score9
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