Bohnen-Kartoffel-Enchiladas
Bean Potato Enchiladas ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Enchilada-Sauce, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Bohnen-Enchiladas, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln, und Enchiladas aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Pflanzenölspray ein.
Kartoffelwürfel in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann 15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Olivenöl und Milch einfüllen; Kartoffeln mit einem Handmixer glatt rühren. Sobald die Kartoffeln glatt sind, rühren Sie die Pinto-Bohnen, Zwiebeln und Taco-Gewürzmischung mit einem Löffel ein.
Stellen Sie eine kleine Pfanne auf mittlere Hitze und bestreichen Sie sie mit Öl oder Kochspray. Nacheinander Tortillas erhitzen, bis sie biegsam sind.
Legen Sie einen gehäuften Löffel der Kartoffel-Bohnen-Mischung auf jede Tortilla, dann legen Sie eine Scheibe Monterey Jack Käse über die Bohnenmischung.
Tortillas aufrollen und mit der Naht nach unten in die vorbereitete Auflaufform legen. Löffel-enchilada-sauce und salsa über die gerollten tortillas.
Backen Sie für 20 Minuten, unbedeckt, im vorgeheizten Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und Cheddar-Käse darüber streuen. Kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.