Kolumbianischen Stil Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1464 Kalorien, 97g protein, und 70g Fett jeder. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bohnen, koscheres Salz, stärkehaltige Kochbananen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen im kolumbianischen Stil, Frijoles Rojos Colombianos (Rote Bohnen nach kolumbianischer Art), und Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Gebratener Reis nach kolumbianischer Art).
Anweisungen
1
Bohnen in eine große Schüssel geben und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Mit kaltem Wasser um 6 Zoll abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur sitzen lassen. Bei Verwendung eines Schnellkochtopfs kann dieser Schritt übersprungen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Schüssel
2
Am nächsten Tag Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Öl in einem großen Topf mit starkem Boden oder Schnellkochtopf bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Schweinebauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie von allen Seiten gut gebräunt und knusprig sind, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
5
Fügen Sie Tomaten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
6
Fügen Sie Bohnen, Zucker und 1 Esslöffel Salz. Mit Wasser um 2 bis 3 Zoll bedecken und zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen und kochen, gelegentlich umrühren und nach Bedarf Wasser hinzufügen, bis die Bohnen vollständig erweicht sind und die Flüssigkeit eingedickt, aber immer noch suppig ist, etwa 3 Stunden. (Wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden, kochen Sie unter hohem Druck, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
7
Bohnen mit mehr Salz und Zucker abschmecken und nach Belieben mit gekochtem Reis, Avocado, Kochbananen, Spiegeleiern, Steak und Ají servieren.