Bok Choy und Tofu Nudel Schüssel
Bok Choy und Tofu Noodle Bowl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Tofu, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Würzige Garnelen und Bok Choy Nudelschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Nudeln als Paket leitet.
Abtropfen lassen und unter 4 Schalen teilen. In der Zwischenzeit Sojasauce, Sesamöl und Brühe mischen und beiseite stellen.
Tofu der Länge nach in 3 Stücke schneiden.
Schneiden Sie quer in 1/2-in. sticks und Blot trocken.
Hitze 1 El. pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Brown tofu (nicht umrühren), 4 Minuten; Braun auf der anderen Seite. Auf Nudeln setzen.
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. pflanzenöl in gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze. Ingwer und Knoblauch 30 Sekunden lang duftend kochen.
Fügen Sie Bok Choy hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, 5 Minuten.
Fügen Sie die Brühe Mischung und kochen, bis heiß, ca. Löffel Mischung über Nudeln und Tofu und mit Zwiebeln bestreuen.