Bon Appetit ' s Frikadellen

Bon Appetit ' s Frikadellen
Die Fleischbällchen von Bon Appetit sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst ohne Fenchel, Pecorino Romano Käse, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Bon Appetit ' s Frikadellen, Bon Appetit ' s Braciole, und Guten Appetit Cranberry Margaritas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gemahlenes Schweinefleisch, italienische Wurst, gemahlenes Lendenstück und gemahlenes Futter in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Boden ChuckBoden Chuck
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie sie mit Ihren Händen, bis sie gründlich kombiniert sind.
3
Brotstücke in Hühnerbrühe in einer Schüssel einweichen, bis sie vollständig weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Knoblauch und Petersilie in einem Mini-Chopper oder einer Küchenmaschine mischen und zu einer feinen Paste mahlen. Drücken Sie die überschüssige Brühe aus dem Brot, reservieren Sie die Brühe in einer Schüssel und fügen Sie das Brot zusammen mit der Knoblauch-Petersilienpaste zum Fleisch hinzu. Mischen Sie die geschlagenen Eier und den geriebenen Pecorino Romano-Käse vorsichtig mit den Händen, bis sie vollständig in die Fleischmischung eingearbeitet sind. Wenn die Mischung trocken erscheint, gießen Sie etwas von der reservierten Hühnerbrühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
BrüheBrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
EiEi
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Kneifen Sie golfballgroße Stücke der Fleischmischung ab und rollen Sie sie zu Fleischbällchen, wobei Sie darauf achten, sie nicht zu fest zu packen, und legen Sie sie auf ein Backblech. Je nachdem, wie groß Sie sie machen, sollten Sie am Ende etwa 30 Fleischbällchen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In zwei oder drei Chargen die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn Sie sie in einen Topf mit Sauce geben, können Sie sie leicht unterkochen, da sie das Kochen in der Sauce beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion30
Gesundheits-Score7
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