Gebratener Kürbis mit Käse "Fondue"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Baguette, Orangenkürbis, grobem Gruyère und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Käse-Fondue, Boxing Day festlich gebratener Kürbis und Käse Lasagne - Lasagne, und Gebratenes Winterveget mit Fonduesauce.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Toast Baguette-Scheiben in 1 Schicht auf einem Backblech im Ofen, bis die Spitzen knusprig sind (Brot wird immer noch blass sein), ca.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
Entfernen Sie die Oberseite des Kürbises, indem Sie mit einem kleinen scharfen Messer einen Kreis (3 Zoll Durchmesser) um den Stiel schneiden. Kratzen Sie die Samen und alle losen Fasern mit einem Löffel aus dem Kürbis (einschließlich der Oberseite des Kürbises; reservieren Sie die Samen für eine andere Verwendung, falls gewünscht). Saison innen Kürbis mit 1/2 Teelöffel Salz.
Sahne, Brühe, Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Käse in einer anderen Schüssel mischen.
Legen Sie eine Schicht geröstetes Brot in den Boden des Kürbises und bedecken Sie es mit etwa 1 Tasse Käse und etwa 1/2 Tasse Sahnemischung. Weiter Schichtung Brot, Käse und Sahne-Mischung, bis Kürbis auf etwa 1/2 Zoll von oben gefüllt ist, mit allen Sahne-Mischung. (Sie können etwas Brot und Käse übrig haben.)
Kürbis mit Deckel abdecken und in eine geölte kleine Bratpfanne geben.
Pinsel außerhalb von kürbis alle über mit olivenöl.
Backen, bis der Kürbis weich ist und die Füllung aufgeblasen ist, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Kürbis kann 2 Stunden vor dem Backen gefüllt und gekühlt werden.