Cremige Fliege Pasta mit Huhn und Brokkoli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Fliege Pasta mit Huhn und Brokkoli. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Farfalle, geröstetem Pfefferdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Pasta Mit Huhn und Brokkoli, Cremige Hühnernudeln mit Brokkoli, und Cremige Pesto Pasta mit Huhn & Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und Brokkoli für die letzten 3 Minuten in das Kochwasser geben. der Pasta Kochzeit. In der Zwischenzeit Dressing in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Huhn und Knoblauch hinzufügen; 5 min kochen. Huhn umdrehen; weiter kochen 4 bis 5 min. oder bis das Huhn durchgegart ist (170F).
Nudelmischung in Sieb abtropfen lassen; zurück in die Pfanne und beiseite stellen.
Fügen Sie Nudelsauce und Neufchatel zum Huhn in der Pfanne hinzu; Kochen Sie auf mittlerer bis niedriger Hitze 2 bis 3 min. oder bis Neufchatel vollständig geschmolzen ist, Mischung wird gut gemischt und Huhn wird mit Sauce überzogen, gelegentlich umrühren.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Saucenmischung zur Nudelmischung geben; gut mischen.
Transfer zu sechs Servierschalen.
Hähnchen quer in dicke Scheiben schneiden; Hähnchen über Nudelmischung auffächern.
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.