Boozy Irish Whiskey Kuchen
Boozy Irish Whiskey Kuchen könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 360 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Wasser, Irish Whiskey, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Irish Whiskey-Soda-Brot mit Irish Whiskey-Butter, Irischer Apfelkuchen mit irischer Whiskey-Karamellsauce, und "Irish Coffee" Kuchen mit Irish Whiskey.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. Spray 12 mini geriffelte rohr kuchen pfannen mit kochen spray.
In kleinen Mikrowellen Schüssel, rühren Kaffeepulver und 2 Esslöffel Whisky mit Schneebesen bis kombiniert. Mikrowelle auf Hoch etwa 10 Sekunden oder nur bis warm; beiseite stellen.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, 1/2 tasse butter, die eier, 2/3 tasse wasser und 1/4 tasse whisky mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden.
Kaffeemischung hinzufügen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Teig gleichmäßig unter Kuchenformen verteilen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleinen schweren Topf Sauce Zutaten mischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst und die Butter geschmolzen hat.
Zum Servieren Kuchen auf Dessertteller legen; mit Sauce beträufeln.