Boyd ' s Pinto-Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Boyds Pinto-Bohnen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pinto-Bohnen, Schweinehalsknochen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Verdammt Topf mit Bohnen JE - Homestyle-Pinto-Bohnen w/ Schnellkochtopf Option, Pinto-Bohnen, und Salsa, Pinto Bohnen.
Anweisungen
Legen Sie die Pinto-Bohnen in einen großen Behälter und bedecken Sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht. Oder bringen Sie die Bohnen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Nach dem Kochen die Hitze ausschalten, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
Bringen Sie die Nackenknochen mit 4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Hitze auf mittelhoch reduzieren; 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die abgetropften Bohnen mit den Nackenknochen in das köchelnde Wasser; Fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, um die Bohnen nur zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Stellen Sie sicher, dass der Wasserstand die Bohnen weiterhin bedeckt, während sie kochen; Verwenden Sie nach Bedarf mehr Wasser. Nach 1 Stunde die Kürzung einrühren; weiter köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, noch etwa 30 Minuten.